WARTAMADURA.COM – Aliran listrik di Pulau Madura Sabtu (13/2/2021) padam, dan pemadaman kali ini terjadi sejak sore sekitar pukul 16.00 WIB, hingga pukul 23.00 WIB atau sekitar 7 jam masih berlangsung.
Lokasi pemadaman di Desa Artodung, Kecatan Galis, Kabupaten Pamekasan serta di sejumlah desa lainnya di Kabupaten Pamekasan.
Warga sudah melaporkan kejadian ini ke pihak PLN Pamekasan melalui whatshapp grup “Pamekasan Hebat” dan “Peduli Pamekasan”, akan tetapi petugas dari Badan Usaha Milik Negara ini tidak ada yang memberikan penjelasan, kendatipun di dua grup WA yang menjadi sarana komunikasi warga Pamekasan ada petugas dari PLN.
Berdasarkan catatan, pemadaman kali ini merupakan kesekian kalinya terjadi di Pamekasan. Sejak 1 Januari 2021, hingga 13 Februari 2021 sudah tercatat pemadaman sebanyak 70 jam dengan area lokasi pemadaman berbeda-beda. (WARTAMADURA.COM)